Gran actuación del Club Alaquàs Kayak Polo en el Campeonato de España de jóvenes promesas

Gran actuación del club Alaquàs Kayak Polo en el campeonato de España de jóvenes promesas, demostrando el gran trabajo y esfuerzo del club por promover el deporte del kayak polo en categorías inferiores.

El equipo sub21 masculino consiguió, tras muchos años de trabajo y esfuerzo, volver a lo más alto de la categoría sub21 consiguiendo la medalla de oro en el campeonato sin perder ni un solo partido de la competición.

El equipo sub16 consiguió también pisar el tercer escalón del podio y colgarse la medalla de bronce, que cierra el broche a una temporada muy buena por parte del equipo y sus jugadores y jugadoras.

El equipo sub21 femenino, un equipo joven pero con muchas ganas de mejorar y de seguir subiendo escalones, acabó en una meritoria quinta plaza, con el objetivo ya para el año que viene de conseguir una ansiada medalla.