Club Regatas Burriana Triunfa en el III Campeonato de España de Kayak Polo Jóvenes Promesas 2023

El Club Regatas Burriana se ha confirmado su trayectoria  ascendente en el mundo del kayak polo al obtener notables resultados en el III Campeonato de España de Kayak Polo Jóvenes Promesas 2023, celebrado en Arcos de la Frontera los días 16 y 17 de septiembre.

El equipo Sub 21 femenino del Club Regatas Burriana ha alcanzado la gloria al obtener la medalla de Oro en esta prestigiosa competición. No solo lograron la victoria, sino que lo hicieron de manera invicta, demostrando su dominio en el agua y su destreza en el kayak polo. Además, fueron las menos goleadas del torneo, destacando su excelente defensa.

Por su parte, el equipo Sub 16 mixto también dejó una marca imborrable al conseguir la medalla de Plata. Este grupo de jóvenes talentos demostró un gran espíritu de equipo y habilidades excepcionales en el kayak polo, obteniendo un lugar destacado en la competición.

El equipo Sub 21 mixto del Club Regatas Burriana también compitió con valentía y determinación, logrando la quinta posición en una categoría altamente competitiva.