El RCN Castellón y el Alaquàs KP se reparten los títulos autonómicos de kayak polo

El RCN Castellón, en Primera División Sénior Masculina, y el Alaquàs, en sub-16 y en sub-21/femenino, consiguieron el cetro autonómico en el Campeonato de la Comunitat Valenciana de kayak polo.

Los mejores equipos de las tres categorías se dieron cita en la competición disputada durante el pasado fin de semana en las instalaciones del Club Alaquàs, que se llenaron de aficionados a esta modalidad deportiva.

Este Campeonato Autonómico resultó ser el broche de oro a una gran temporada de kayak polo, en la que los equipos de la Comunitat Valenciana han demostrado su calidad tanto en las competiciones locales como nacionales, en las que también han sido grandes protagonistas.

En Primera División Sénior, el RCN Castellón se adjudicó el título por delante del Alaquàs KP y el Picassent KP, que acabaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

En sub-16, el equipo anfitrión, el Alaquàs KP, se subió a lo más alto del podio del Autonómico tras superar al RCN Castellón y al Alaquàs sub-16 femenino.

Por último, en la categoría sub-21/femenino, el conjunto sub-21 del Alaquàs KP volvió a ser profeta en su tierra alcanzando la primera posición de la clasificación. El CR Burriana fue segundo, mientras que el Alaquàs femenino completó el podio. El Picassent KP cerró la clasificación en cuarto lugar.