El Club Regatas Burriana gana todos los encuentros de la primera sede de la Liga Autonómica de kayak polo en categoría sub-16

El Club Regatas Burriana equipo blanco fue el gran dominador en la primera sede de la Liga Autonómica de kayak polo en categoría sub-16, que tuvo lugar en la Marina Burriananova el pasado fin de semana.

De hecho, el conjunto local consiguió todos los puntos puestos en liza y acabó en la primera posición de la clasificación con 12 puntos después de enfrentarse a todos los participantes.

El CN Banyoles, de Cataluña, y el Club Regatas Burriana equipo negro ocuparon la segunda y tercera posición, respectivamente, con 9 y 6 puntos. El Alaquàs KP, con 3 puntos, fue cuarto, mientras que el RCN Castellón cerró la tabla sin puntuar.

La jornada, que inauguraba la temporada de kayak polo en la Comunitat Valenciana, transcurrió con total normalidad gracias a la colaboración de todos los presentes. Los equipos participantes disfrutaron de la vuelta al agua, que en el caso del RCN Castellón debutaba en esta categoría.