El Club Alaquàs KP y el Club de Regatas Burriana, vencedores en la segunda jornada del Torneo XXI Liga Autonómica Marina Burriananova de kayak polo

El Club Alaquàs Kayak Polo, en categoría sub-16, y el Club de Regatas Burriana, fueron los grandes protagonistas en la segunda jornada del Torneo XXI Liga Autonómica Marina Burriananova de kayak polo, celebrado el pasado fin de semana en Picassent.

En la competición sub-16, el equipo de Alaquàs finalizó en primera posición la clasificación después de sumar un total de 12 puntos tras la disputa de todos los enfrentamientos.

El equipo negro del Club de Regatas Burriana fue segundo con ocho puntos, mientras que el equipo blanco del club de Burriana cerró la clasificación con cero puntos.

Por otra parte, en la competición que reunió a los combinados sub-21 y femenino, el Club de Regatas Burriana se proclamó campeón al final de toda la competición. Logró 20 puntos en la clasificación final.

El Club Picassent KP, con 16 puntos, y el Club Alaquàs Femenino, con 12 puntos, ocuparon la segunda y tercera posición, respectivamente.