El Club Alaquàs KP, en sub-21, y el Club Regatas Burriana, en Tercera División Absoluta, terminan segundos en Tres Cantos

El Club Alaquàs KP, en categoría sub-21, y el Club Regatas Burriana, en Tercera División Absoluta, han acabado en segunda posición en el III Torneo de la Liga Nacional de kayak polo disputado en la localidad madrileña de Tres Cantos.

En sub-21, el CD Piragüismo Arcos acabó llevándose el triunfo por delante del Club Alaquàs KP, que demostró que se encuentra en un gran momento de forma. CDB Kayak Club Valdepeñas fue tercero en la general.

Mientras, en la Tercera División Absoluta, el Club Regatas  Burriana realizó una gran competición aunque acabó perdiendo en la final contra el Arcos en un encuentro muy disputado que acabó 4-6. Este resultado acerca al club de la Comunitat Valenciana al ascenso, ya que se ha colocado segundo en la clasificación.

La próxima cita se disputará los días 26 y 27 de junio.