El Scooter Club Algemesí, gran protagonista en el Autonómico de Maratón

El Scooter Club Algemesí se convirtió el pasado fin de semana en el gran protagonista del Campeonato Autonómico de maratón. Esta cita deportiva, además, sirvió como sede de la VII Liga Este en la que también participan clubes de las Federaciones de Cataluña y Aragón.

Respecto al Autonómico, los deportistas del Scooter Club Algemesí fueron los más laureados de la competición de la Federación de Piragüisme de la Comunitat Valenciana. No en vano, con ocho medallas de oro, siete de plata y tres de bronce, el club de Algemesí logró el primer puesto de la clasificación por clubes y del medallero.

El Club Piragüisme Silla, con seis títulos, cuatro subcampeonatos y cinco bronces, se subió al segundo escalón del podio, mientras que el Club Natació Banyoles fue tercero en la clasificación general.

Los participantes de la competición que concentraba el Autonómico y la prueba de la Liga Este disfrutaron de una jornada perfecta en el marco del Descenso del Xúquer.