El CN Villajoyosa y el RCN Castellón disfrutan en la segunda competición nacional de kayak de mar de Jóvenes Promesa de Santa Eulalia del Río

El CN Villajoyosa y el RCN Castellón disfrutaron en la segunda competición nacional de kayak de mar de Jóvenes Promesas que tuvo lugar el pasado fin de semana en la localidad balear de Santa Eulalia del Río.

El club alicantino acabó en la cuarta posición de la clasificación general después de una gran actuación de todos sus representantes. Mientras, el RCN Castellón fue noveno en la tabla final.

Andrea Jiménez y Anna Mayor, del CN Villajoyosa, consiguieron la segunda posición en la categoría mujeres infantil A SS2 sprinter/surfsky. La misma Andrea volvió a subirse al tercer escalón del podio en la categoría mujeres infantil A SS1 sprinter/surfsky.

Por último, Pablo Sánchez, también del CN Villajoyosa, demostró su hegemonía en la categoría hombres infantil A SS1 sprinter/surfsky, ya que se alzó con la victoria final en la prueba nacional.